Office Lizenzen

Microsoft Office 365 Software für Schüler/innen an Tiroler Schulen

Als Schülerin oder Schüler erhältst du Microsoft Office Professional Plus sowie Office für Mac für 5 Computer um 39,60€ pro Jahr (statt 99€ pro Jahr im Fachhandel) incl 20%UST. Du bekommst Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft PowerPoint, Microsoft Access, Microsoft Outlook, Microsoft InfoPath, Microsoft Lync, Microsoft OneNote, Microsoft Publisher, Microsoft SharePoint Workspace sowie Microsoft Word für Mac, Microsoft Excel für Mac, Microsoft Powerpoint für Mac und Microsoft Outlook für Mac in der jeweils aktuellen Version. Sobald neue Versionen von Microsoft veröffentlicht werden, kannst du mit diesem Abo auf die neue Version von Office aktualisieren. Die Lizenz darf nur an berechtigte Schülerinnen und Schüler vergeben werden. Da unsere Schule TSN-Email Adressen für SchülerInnen verwendet, sind wir bereits auf der Downloadseite www.edu-lizenz.at registriert.